文件操作 - geolocation-privacy.page
返回文件管理
返回主菜单
删除本文件
文件: /usr/share/help/zh_CN/empathy/geolocation-privacy.page
编辑文件内容
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" xmlns:e="http://projectmallard.org/experimental/" type="topic" id="geolocation-privacy" xml:lang="zh-CN"> <info> <link type="guide" xref="geolocation#geoloc"/> <desc>发送了什么信息,发送给谁了?</desc> <revision pkgversion="2.28" version="0.1" date="2009-08-19" status="review"> <!-- <e:review by="shaunm@gnome.org" date="2009-09-09" status="deferred"/> --> </revision> <credit type="author"> <name>Milo Casagrande</name> <email>milo@ubuntu.com</email> </credit> <license> <p>知识共享-相同方式共享 (Creative Commons Share Alike) 3.0</p> </license> <!-- <copyright> <year>2009</year> <name>GNOME Documentation Project</name> </copyright> <include href="legal.xml" xmlns="http://www.w3.org/2001/XInclude"/> --> </info> <title>地理位置隐私</title> <section id="info-sent"> <title>什么信息被发送了</title> <p>有可能被发送的信息:您所在的国家,地区,地方,区域,街道,建筑,楼层,房间,邮政编码及经纬度,您的速度和方向。</p> <p>您的地理位置信息的精度和质量取决于软件或者用于发现您的位置的设施。</p> <p>不同的网络可能有不同的精度设置,可能发送不同的信息。使用外部设备,如 GPS 或手机,可以增加发送的信息的精度。</p> <p>当隐私模式被启用后,只有您所在的城市信息会被发送,即使您正在使用外部设备。</p> </section> <section id="see-info"> <title>谁会看到这些发送出去的信息</title> <p>只有您的联系人可以看到您的地理位置。</p> </section> <section id="privacy-mode"> <title>什么是隐私模式</title> <p>隐私模式是精度降低模式,它会降低发送给您的联系人的地理位置信息的精度。隐私模式默认开启。</p> </section> <section id="privacy-overview"> <title>隐私概述</title> <p><app>Empathy</app> 中一些关于地理位置隐私的选项的概况。</p> <list> <item> <p>地理位置默认不开启。</p> </item> <item> <p>隐私模式默认被激活</p> </item> <item> <p>即使在使用精度更高的外部设备,隐私模式也会发挥作用。</p> </item> <item> <p>只有您的联系人可以看到您的位置。</p> </item> </list> </section> </page>
修改文件时间
将文件时间修改为当前时间的前一年
删除文件