文件操作 - geolocation-privacy.page
返回文件管理
返回主菜单
删除本文件
文件: /usr/share/help/it/empathy/geolocation-privacy.page
编辑文件内容
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" xmlns:e="http://projectmallard.org/experimental/" type="topic" id="geolocation-privacy" xml:lang="it"> <info> <link type="guide" xref="geolocation#geoloc"/> <desc>Quali informazioni sono inviate e a chi.</desc> <revision pkgversion="2.28" version="0.1" date="2009-08-19" status="review"> <!-- <e:review by="shaunm@gnome.org" date="2009-09-09" status="deferred"/> --> </revision> <credit type="author"> <name>Milo Casagrande</name> <email>milo@ubuntu.com</email> </credit> <license> <p>Creative Commons Share Alike 3.0</p> </license> <!-- <copyright> <year>2009</year> <name>GNOME Documentation Project</name> </copyright> <include href="legal.xml" xmlns="http://www.w3.org/2001/XInclude"/> --> </info> <title>Privacy della geo-localizzazione</title> <section id="info-sent"> <title>Informazioni inviate</title> <p>Le informazioni che è possibile inviare sono: il proprio Paese, regione, località, area, via, palazzo, piano, stanza e codice postale, longitudine, latitudine a altitudine, velocità e orientamento.</p> <p>La precisione e la quantità di informazioni della propria posizione geografica sono basate sul software o sull'infrastruttura utilizzata per scoprirla.</p> <p>Diversi tipi di rete possono avere diverse impostazioni relative alla precisione e possono inviare diverse informazioni. L'utilizzo di dispositivi come GPS e telefoni cellulari aumenta la precisione delle informazioni inviate.</p> <p>Quando la modalità privacy è abilitata, non viene inviato niente di più preciso della propria città, anche se viene utilizzato un dispositivo esterno.</p> </section> <section id="see-info"> <title>Chi può visualizzare le informazioni inviate</title> <p>Solo i propri contatti possono visualizzare la posizione geografica personale.</p> </section> <section id="privacy-mode"> <title>Cos'è la modalità privacy</title> <p>La modalità privacy, abilitata in modo predefinito, è una modalità a precisione ridotta che riduce la precisione della posizione geografica inviata ai propri contatti.</p> </section> <section id="privacy-overview"> <title>Panoramica della privacy</title> <p>Panoramica delle varie impostazioni in <app>Empathy</app> per preservare la privacy.</p> <list> <item> <p>La geo-localizzazione non è abilitata in modo predefinito.</p> </item> <item> <p>La modalità privacy è abilitata in modo predefinito.</p> </item> <item> <p>La modalità privacy prevale anche quando sono in uso dispositivi esterni e più precisi.</p> </item> <item> <p>Solo i propri contatti possono visualizzare la posizione geografica personale.</p> </item> </list> </section> </page>
修改文件时间
将文件时间修改为当前时间的前一年
删除文件