文件操作 - disable-account.page
返回文件管理
返回主菜单
删除本文件
文件: /usr/share/help/it/empathy/disable-account.page
编辑文件内容
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" xmlns:e="http://projectmallard.org/experimental/" type="topic" style="task" id="disable-account" xml:lang="it"> <info> <link type="guide" xref="index#accounts"/> <link type="seealso" xref="remove-account"/> <desc>Evitare che <app>Empathy</app> si colleghi automaticamente a un account.</desc> <revision pkgversion="2.28" version="0.1" date="2009-06-14" status="draft"/> <revision pkgversion="2.28" version="0.2" date="2009-08-10" status="review"/> <revision pkgversion="2.28" version="0.3" date="2009-08-27" status="review"/> <revision pkgversion="2.28" version="0.4" date="2009-08-31" status="review"> <!-- <e:review by="shaunm@gnome.org" date="2009-08-31" status="done"/> --> </revision> <revision pkgversion="2.30" version="0.5" date="2010-02-03" status="review"/> <revision pkgversion="3.2" version="0.6" date="2011-12-18" status="review"/> <credit type="author"> <name>Milo Casagrande</name> <email>milo@ubuntu.com</email> </credit> <credit type="author"> <name>Shaun McCance</name> <email>shaunm@gnome.org</email> </credit> <license> <p>Creative Commons Share Alike 3.0</p> </license> <!-- <copyright> <year>2009</year> <name>GNOME Documentation Project</name> </copyright> <include href="legal.xml" xmlns="http://www.w3.org/2001/XInclude"/> --> </info> <title>Disabilitare un account</title> <p>È possibile disabilitare un account per evitare che <app>Empathy</app> vi si colleghi senza dover rimuovere completamente quell'account. Potrebbe essere necessario disabilitare e riabilitare un account per esservi connessi a determinati orari, ma continuando a usare <app>Empathy</app> con altri account.</p> <steps> <item> <p>From the <gui>Contact List</gui> window, choose <guiseq><gui>Edit</gui> <gui>Accounts</gui></guiseq>, or press <key>F4</key>.</p> </item> <item> <p>Selezionare l'account da disabilitare dall'elenco degli account nel riquadro sinistra della finestra.</p> </item> <item> <p>On the right side of the window, switch it off. </p> </item> </steps> <p> To re-enable the account, switch it on. </p> </page>
修改文件时间
将文件时间修改为当前时间的前一年
删除文件