文件操作 - restore-full.page
返回文件管理
返回主菜单
删除本文件
文件: /usr/share/help/it/deja-dup/restore-full.page
编辑文件内容
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" type="topic" style="task" id="restore-full" xml:lang="it"> <info> <desc>Ripristino da un completo guasto del sistema.</desc> <link type="guide" xref="index#restore"/> </info> <title>Ripristino completo del sistema</title> <section id="setup"> <title>Setup</title> <steps> <item><p>Riportare il sistema a uno stato di base. Per esempio con una nuova installazione o creando un nuovo account su un vecchio computer. In questa fase non è necessari preoccuparsi di impostare un ambiente confortevole o apportare personalizzazioni. Attendere fino al ripristino delle precedenti impostazioni prima di cambiare qualunque cosa, in quanto ogni modifica fatta ora verrà soprascritta con il ripristino.</p></item> <item><p>Successivamente è necessario installare <app>Déjà Dup</app>. È possibile che la distribuzione che si utilizza disponga già di un pacchetto pronto. In caso contrario sarà necessario scaricarlo e compilarlo.</p></item> </steps> </section> <section id="restore"> <title>Ripristina</title> <steps> <item><p>Open your <gui>Backups</gui> settings.</p></item> <item><p>Fare clic sul pulsante <gui style="button">Ripristina…</gui> nella scheda <gui>Panoramica</gui>.</p></item> <item><p>Un dialogo <gui>Ripristina</gui> verrà visualizzato nel quale verrà chiesto di specificare la posizione in cui i file di backup sono archiviati (la propria <gui>Posizione di backup</gui>).</p></item> <item><p>Fare clic su <gui style="button">Avanti</gui> e attendere che <app>Déjà Dup</app>esegua la scansione della posizione di backup.</p></item> <item><p>Scegliere la data dalla quale si vuole effettuare il ripristino. Solitamente è possibile lasciare inalterato il valore, in quanto l'impostazione predefinita è sul backup più recente.</p></item> <item><p>Fare clic su <gui style="button">Avanti</gui>.</p></item> <item><p>Scegliere dopo ripristinare. Trattandosi di un backup completo, lasciare invariate l'impostazione predefinita (che ripristinerà i file sull'installazione corrente).</p></item> <item><p>Fare clic su <gui style="button">Avanti</gui>.</p></item> <item><p>Verificare le selezioni e fai clic su <gui style="button">Ripristina</gui>.</p></item> <item><p>Attendere. Potrebbe essere necessario molto tempo per completare il ripristino.</p></item> <item><p>Infine, installare nuovamente tutti i programmi necessari presenti nella precedente installazione.</p></item> </steps> <note style="tip"><p>Se per un qualunque motivo si riscontrino problemi nel tentativo di ripristinare con l'opzione <gui style="checkbox">Ripristina i file nelle posizioni originali</gui> selezionata, provare invece a ripristinare in una directory temporanea e successivamente spostare i file nella posizione corretta.</p> <p>Se neanche questa soluzione funziona, ci sono <link xref="restore-worst-case">molte alternative drastiche</link> da provare.</p> </note> </section> </page>
修改文件时间
将文件时间修改为当前时间的前一年
删除文件