文件操作 - prefs.page
返回文件管理
返回主菜单
删除本文件
文件: /usr/share/help/it/deja-dup/prefs.page
编辑文件内容
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" xmlns:its="http://www.w3.org/2005/11/its" its:version="1.0" type="topic" style="task" id="prefs" xml:lang="it"> <info> <desc>Regolazione delle impostazioni di backup</desc> <link type="guide" xref="index#backup"/> </info> <title>Impostazioni</title> <terms> <item> <title><gui>Automatic backup</gui></title> <p>Turn this option on to have <app>Déjà Dup</app> automatically back up for you. This is recommended so that you don’t forget to do it yourself. Backups are more useful the more recent they are, so it is important to back up regularly.</p> </item> <item> <title><gui>Folders to save</gui></title> <p>Choose a list of folders to save in your backup. Press the <gui style="button">Add</gui> or <gui style="button">Remove</gui> buttons to modify the list. If you are only interested in backing up your own data, the default of <gui>Home</gui> is sufficient.</p> </item> <item> <title><gui>Cartelle da ignorare</gui></title> <p>Choose a list of folders to not save in your backup. Press the <gui style="button">Add</gui> or <gui style="button">Remove</gui> buttons to modify the list.</p> <p>Alcuni dati potrebbero essere di grandi dimensioni e non molto importanti. In questo caso è possibile recuperare tempo e spazio evitando di effettuare il backup di questi dati.</p> <note style="advanced"> <p>Alcune posizioni sono sempre ignorate per impostazione predefinita:</p> <list its:translate="no"> <item><p><file>~/.adobe/Flash_Player/AssetCache</file></p></item> <item><p><file>~/.cache</file></p></item> <item><p><file>~/.gvfs</file></p></item> <item><p><file>~/.Private</file></p></item> <item><p><file>~/.recent-applications.xbel</file></p></item> <item><p><file>~/.recently-used.xbel</file></p></item> <item><p><file>~/.steam/root</file> <span its:translate="yes">(che, per impostazione predefinita, ignora anche <file its:translate="no">~/.local/share/Steam</file>)</span></p></item> <item><p><file>~/.thumbnails</file></p></item> <item><p><file>~/.xsession-errors</file></p></item> <item><p><file>/proc</file></p></item> <item><p><file>/run</file></p></item> <item><p><file>/sys</file></p></item> <item><p><file>/tmp</file></p></item> </list> </note> </item> <item> <title><gui>Storage location</gui></title> <p>Use these options to specify the storage location that <app>Déjà Dup</app> will use when backing up or restoring:</p> <terms> <item> <title>Servizi di cloud</title> <p>The first few storage locations are cloud storage services provided by various companies. For a small fee, they hold your data for you. A cloud service like this is recommended because it is an easy way to keep your data offsite (meaning out of your home: in case of disaster or theft, your data will still be safe).</p> <note style="warning"><p>These services cost money. Read their rates carefully before using them.</p></note> </item> <item> <title>Server remoti</title> <p>Scegliere il tipo di server remoto a cui connettersi. Successivamente inserire le informazioni del server. In alternativa, se si conosce l'URL del proprio server, scegliere <gui>Posizione personalizzata</gui> e inserirlo.</p> </item> <item> <title>Dispositivi rimovibili</title> <p>È possibile vedere i supporti rimovibili come dischi esterni o pendrive.</p> </item> <item> <title>Cartella locale</title> <p>You may also want to choose a local folder as a storage location. Note that backups can be quite large, so make sure you have enough free disk space.</p> <note style="warning"><p>Questa non è una procedura raccomandata, in quanto se l'hardware smette di funzionare, andranno persi sia i dati originali che i backup.</p></note> </item> </terms> </item> <item> <title><gui>Keep</gui></title> <p>Scegliere il periodo di tempo minimo per cui mantenere i file di backup. Se ci si accorge che i file di backup occupano troppo spazio, è possibile diminuire questo periodo di tempo. A causa di dettagli di implementazione, i file potrebbero essere mantenuti per un periodo di tempo superiore a quello scelto, ma nessun file verrà eliminato prima.</p> <note><p>Backups are kept forever by default, but still may be deleted earlier if the storage location begins to run out of space.</p></note> </item> </terms> </page>
修改文件时间
将文件时间修改为当前时间的前一年
删除文件