文件操作 - privacy.page
返回文件管理
返回主菜单
删除本文件
文件: /usr/share/help/es/gnome-help/privacy.page
编辑文件内容
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" xmlns:its="http://www.w3.org/2005/11/its" type="guide" id="privacy" xml:lang="es"> <!-- TODO: Problem Reporting --> <info> <link type="guide" xref="prefs"/> <revision pkgversion="3.10" date="2013-09-28" status="review"/> <revision pkgversion="3.12" date="2014-03-23" status="candidate"/> <revision pkgversion="3.13.92" date="2014-09-22" status="candidate"/> <revision pkgversion="3.18" date="2015-09-30" status="final"/> <credit type="author"> <name>Jim Campbell</name> <email>jwcampbell@gmail.com</email> <years>2013</years> </credit> <credit type="editor"> <name>Michael Hill</name> <email>mdhillca@gmail.com</email> </credit> <include xmlns="http://www.w3.org/2001/XInclude" href="legal.xml"/> <desc><link xref="privacy-screen-lock">Pantalla de bloqueo</link>, <link xref="privacy-history-recent-off">Histórico de uso</link>, <link xref="privacy-purge">Vaciar papelera y archivos temporales</link>…</desc> <mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright"> <mal:name>Daniel Mustieles</mal:name> <mal:email>daniel.mustieles@gmail.com</mal:email> <mal:years>2011 - 2018</mal:years> </mal:credit> <mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright"> <mal:name>Nicolás Satragno</mal:name> <mal:email>nsatragno@gnome.org</mal:email> <mal:years>2012</mal:years> </mal:credit> <mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright"> <mal:name>Francisco Molinero</mal:name> <mal:email>paco@byasl.com</mal:email> <mal:years>2011</mal:years> </mal:credit> <mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright"> <mal:name>Jorge González</mal:name> <mal:email>jorgegonz@svn.gnome.org</mal:email> <mal:years>2011, 2012</mal:years> </mal:credit> </info> <title>Configuración de privacidad</title> <p>La <em>Configuración de la privacidad</em> en GNOME le ayuda a controlar si determinadas partes de su escritorio son visibles o no al resto de usuarios. Puede usar esta configuración para limpiar el histórico de uso de su equipo y eliminar archivos innecesarios.</p> </page>
修改文件时间
将文件时间修改为当前时间的前一年
删除文件