文件操作 - geolocation-privacy.page
返回文件管理
返回主菜单
删除本文件
文件: /usr/share/help/es/empathy/geolocation-privacy.page
编辑文件内容
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" xmlns:e="http://projectmallard.org/experimental/" type="topic" id="geolocation-privacy" xml:lang="es"> <info> <link type="guide" xref="geolocation#geoloc"/> <desc>Qué información se envía y a quién.</desc> <revision pkgversion="2.28" version="0.1" date="2009-08-19" status="review"> <!-- <e:review by="shaunm@gnome.org" date="2009-09-09" status="deferred"/> --> </revision> <credit type="author"> <name>Milo Casagrande</name> <email>milo@ubuntu.com</email> </credit> <license> <p>Creative Commons Compartir Igual 3.0</p> </license> <!-- <copyright> <year>2009</year> <name>GNOME Documentation Project</name> </copyright> <include href="legal.xml" xmlns="http://www.w3.org/2001/XInclude"/> --> <mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright"> <mal:name>Daniel Mustieles</mal:name> <mal:email>daniel.mustieles@gmail.com</mal:email> <mal:years>2012 - 2015</mal:years> </mal:credit> <mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright"> <mal:name>Jorge González</mal:name> <mal:email>jorgegonz@svn.gnome.org</mal:email> <mal:years>2008-2010</mal:years> </mal:credit> </info> <title>Privacidad en la geolocalización</title> <section id="info-sent"> <title>Qué información se envía</title> <p>Es posible enviar: su país, región, localidad, área, calle, edificio, planta, habitación, código postal, longitud y altitud, velocidad y orientación.</p> <p>La precisión y cantidad de información acerca de su posición geográfica se basa en el software o en la infraestructura usada para descubrir su posición.</p> <p>Diferentes tipos de redes pueden tener diferentes ajustes de precisión y pueden enviar diferente información. El uso de dispositivos externos tales como un GPS o teléfono móvil puede aumentar la precisión de la información enviada.</p> <p>Cuando el modo de privacidad está activado, no se enviará nada más preciso que la ciudad, incluso si está usando un dispositivo externo.</p> </section> <section id="see-info"> <title>Quién puede ver la información enviada</title> <p>Sólo sus contactos pueden ver su posición geográfica.</p> </section> <section id="privacy-mode"> <title>Cuál es el modo de privacidad</title> <p>El modo de privacidad, activado de forma predeterminada, es un modo de precisión reducida de la información de posición geográfica enviada a sus contactos.</p> </section> <section id="privacy-overview"> <title>Visión general de la privacidad</title> <p>Visión general de los ajustes de privacidad en la geolocalización de <app>Empathy</app>.</p> <list> <item> <p>De forma predeterminada la geolocalización no está activada.</p> </item> <item> <p>De forma predeterminada está activado el modo de privacidad.</p> </item> <item> <p>El modo de privacidad prevalece incluso cuando se está usando dispositivos externos más precisos.</p> </item> <item> <p>Sólo sus contactos pueden ver su posición.</p> </item> </list> </section> </page>
修改文件时间
将文件时间修改为当前时间的前一年
删除文件